No dejes para mañana lo que puedas comer hoy

EN L’OBRADOR AMAMOS EL PAN SOBRE TODAS LAS COSAS, LA BOLLERÍA, LOS DULCES, LOS CAFÉS… PERO SOLO AQUELLOS ELABORADOS CON TRADICIÓN, ARTESANÍA Y MUCHO MIMO. CUANDO DESCUBRAS NUESTRA CALIDAD Y VARIEDAD DE PRODUCTO, TE SORPRENDERÁS.

Acude a rendir culto al pan a cualquier hora del día. Si te apetece un panot o pan de Viena al despertar, haz tu pedido online o entra en L’Obrador y degusta nuestra delicatessen. ¿Eres más de bollería? En ese caso, tal vez te apetezca más probar nuestro croissant de pistacho o nuestras sabrosas ensaimadas. Y si lo que pretendes es pausar la tarde en alguno de nuestros locales, ¿por qué no te pides una palmera de chocolate con café con leche?

Tenemos una gran variedad de propuestas donde elegir, entre dulce o salado. Saborea nuestros cronuts bañados en chocolate, magdalenas, pan de chocolate o nuestras tartaletas de manzana. Degusta unos croissants rellenos, solos o con chocolate, o un brioche. Si prefieres salado, nuestros minis de atún, jamón ibérico y secallona te están esperando. ¡Y no te olvides de las quichés ni le digas no al bikini de la Segarra!

Tenemos una gran variedad de propuestas donde poder elegir, entre dulce o salado. Saborea nuestros cronuts bañados de chocolate, magdalenas, pan de chocolate o nuestras tartaletas de manzana. Degusta unos croissants rellenos, solos o con chocolate o un brioche. Si prefieres salado, nuestros minis de atún, jamón ibérico, y de secallona te están esperando. ¡ Y no te olvides de las quichés ni le digas no al bikini de la Segarra!

Termina con una bebida fría o caliente. ¿ Un frappé o un chocolate a la taza? ¿ Una limonada natural o un té negro? ¿ Supersmoothie o capucchino? ¡ La decisión es tuya! Ven a vernos. 

PRODUCTOS

Pan de Sarriá

Los contrastes se fundes en este pan de chapata con un ligero regusto ácido, en el que su crujiente costra y su alveolada miga te darán infinitas posibilidades para crear en tu cocina.

Nosotros te recomendamos combinarlo con escalibada y anchos de L´escala.

Ingredientes:

Harina, centeno, avena, sal, levadura, aceite de oliva y agua.

Baguette multicereales

Pan rico en fibra amasado con harina blanca y semolina, la sémola fina de trigo que le da ese sabor tan rico e intenso y su característico color amarillo.

   

 

Ingredientes:

Harina, harina de centeno, harina de avena, harina de espelta, sal, levadura, semillas y agua.

Pan de Viena 200 gr

Pan elaborado de manera tradicional al que se le añade una parte de mantequilla para hacerlo más tierno.

 

 

Ingredientes:

Harina, sal, levadura, azúcar, mantequilla y agua.

Molde músico alemán

Un sabor único compuesto de harina de centeno integral, malta negra tostada y diferentes azúcares; y una textura inconfundible de almendras, avellana, pasas y nueces.

 

 

Ingredientes:

Harina, harina de centeno integral, malta negra tostada, azucares, almendras, avellanas, pasas y nueces.

Pan de viena 80 gr

Panecillo de viena con un ligero toque de mantequilla que lo hace aún más tierno.

 

 

 

Ingredientes:

Harina, sal, levadura, azúcar, mantequilla y agua.

Pulga de viena 80 gr

Pan igual que el normal, pero se le pone una parte de mantequilla con lo cual queda un pan muy tierno.

 

 

 

Ingredientes:

Harina, sal, levadura, azúcar, mantequilla y agua.

Panot Barcelona

Desde su dibujo, inspirado en su típico suelo, este pan es todo un homenaje a Barcelona, a base de harina e espelta de centeno, malta, agua del mar Mediterraneo y harinas de la propia ciudad condal.

 

 

Ingredientes:

Sal marina, agua, harina, levadura y agua del Mediterráneo

Pan de quinoa

La quinoa está en boca de todos, además de por sus proteinas y vitaminas, por esa textura y sabor inconfundibles que mejora cualquier receta a la que acompañ; por ejemplo, nuestro pan.

 

 

Ingredientes:

Quinoa en grano, harina, sal, levadura y harina de quinoa.

Pulga de pasas y nueces

El contraste entre lo dulce y salado de este pan blanco con nueces y pasas, lo convierten en la pareja de baile perfecta para pates, sobrasaba o quesos.

 

 

Ingredientes:

Harina, sal, levadura, agua, nueces y pasas.

Pan de espelta y sésamo

Se trata de un pan crujiente y muy digestivo con una cubierta de sésamo tostado, que te cuidará con cada bocado gracias a su bajo porcentaje de harina normal empleada en su elaboración.

 

 

Ingredientes:

Harina de espelta, sal, levadura, agua y sésamo tostado.

Pan de pagués

Pan redondo típico de Cataluña, elaborado con harina sal y agua. Su corteza es un poco más gorda que la baguette por lo que su esponjosa miga aguanta fresca más días. En L´obrador nos encanta nos encanta adrezarlo con tomate y aceite acompañando a embutidos.

 

Ingredientes:

Harina, sal, agua y levadura.

Pun de kamut

Elaborado con harina de trigo de Kamut ecológico, certificado por la CCPAE (Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica) es el más antiguo que se conoce. Rebozado con semillas de Teff, planta que se cultiva en Etiopía  y aporta fibra y hierro. Elaborado con harina ecológica de trigo Kamut, formado y semillado a mano uno a uno de forma totalmente artesanal.

Ingredientes:

Kamut, harina ecológica, semilla del teff, harina, agua y levadura.

Pan integral

Realizado al 100% con harina integral, miel y una pizca de avena por encima que le da ese toque tan placentero al paladar.

 

 

Ingredientes:

Harina, sal, agua, levadura, harina integral y avena en grano.

Pan de cerveza

En efecto, ese toque tan característico de este chusco de pan es cerveza, concretamente una doble malta fermentada con levadura. Una combinación exquisita que además ayuda a la regeneración de piel y uñas.

 

Ingredientes:

Harina, centeno, sal, levadura, agua y cerveza.